Главная » Рабочее время »

Пять лучших сентябрьских вакансий Уфы

Пять лучших сентябрьских вакансий Уфы

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг 5 самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за сентябрь.

На первом месте – должность территориального директора по продажам в компании по производству молока. В его обязанности будут входить продажи В2В, выполнение плана, привлечение новых клиентов, проведение переговоров с высшим менеджментом, стратегическое и финансовое планирование. Опыт в продажах обязателен. Соискателю готовы предложить зарплату от 150 до 200 тысяч рублей.

Второе место рейтинга занимает должность начальника конструкторского бюро в крупном холдинге по производству мебели. Занимающий этот пост разрабатывает технические и рабочие проекты нестандартного оборудования, формирует полный комплект конструкторской документации, сопровождает ее до готовой продукции и внедряет в производство. Обязателен опыт работы от 3 до 6 лет, высшее техническое образование и знание конструкторских программ. Зарплата на этой должности – от 150 тысяч рублей.

На третьем месте лучших вакансий сентября – должность генерального директора крупной табачной компании. В обязанности входит контроль и анализ текущего состояния регионального рынка продукции, организация работы по увеличению объемов продаж и расширению рынка сбыта. Кандидат на этот пост должен иметь опыт работы от 3 лет, опыт управления коммерческой структурой с коллективом от 40 человек, управленческие и переговорные навыки. Доход занимающего эту должность составит до 140 тысяч рублей в месяц.

Четвертую строчку рейтинга занимает вакансия менеджера проекта в компании по производству мебели. Должностные обязанности: управление персоналом, разработка и реализация комплексных мероприятий по продвижению проекта, участие в разработке и организации коммерческой стратегии компании, ведение ключевых переговоров, создание долгосрочных деловых отношений с клиентами. От соискателя ждут опыта работы в качестве директора по развитию или директора по продажам и опыта выведения продукта на уровень рентабельности. Зарплата – от 100 тысяч рублей.

Замыкает пятерку лучших вакансий сентября в рейтинге портала Superjob на рынке труда Уфы менеджер технических проектов в производственном холдинге. В обязанности входит составление технических заданий, планирование сроков завершения этапов разработки, организация непрерывной работы подчиненных, контроль качества и сроков исполнения. Требования – высшее техническое образование и знание основ технического проектирования. Зарплата на этой должности – от 100 тысяч рублей.

1 октября 2014