Главная » Рабочее время »

Портал SuperJob.ru представил топ-5 самых привлекательных предложений работодателей в Уфе

Портал SuperJob.ru представил топ-5 самых привлекательных предложений работодателей в Уфе

На верхней строчке находится вакансия «Генеральный директор» в автомоечном комплексе. Среди обязанностей: планирование; организация управления, структурирование бизнес-процессов; проведение встреч и переговоров, выход на новые рынки. В графе требований: высшее экономическое или финансовое образование, наличие автомобиля,  а также  дисциплина, управление временем и опыт работы от трех лет. Зарплатное предложение обозначено суммой от 200 тысяч рублей.

На втором месте – вакансия «Коммерческий директор» в крупном многопрофильном холдинге. Обязанности руководителя: управление коммерческой деятельностью компании и ценообразованием, проведение встреч и переговоров, мониторинг конкурентной среды и прочее. Среди требований: опыт управленческой работы в сфере продаж от пяти лет, навыки бюджетирования, планирования и ведения переговоров, а также подтвержденный положительный опыт управления службами и бизнес-процессами. Кандидатам предлагается зарплата от 200 тысяч рублей.

Фабрика по производству эксклюзивной дизайнерской мебели ищет директора по продажам – эта вакансия находится на третьей строчке топа. Руководитель возьмет на себя организацию сбыта готовой продукции, управление отделом продаж, разработку продуктовой стратегии и ряд других функций. Среди требований: обязательное наличие базы дизайнеров, опыт и знание мебельного рынка. Фиксированная заработная плата плюс процент от продаж составят сумму до 200 тысяч рублей.

В крупный холдинг по производству мебели требуется начальник конструкторского бюро – вакансия занимает четвертое место в списке. В кругу обязанностей: руководство коллективом из 30 человек, организация разработки технических и рабочих проектов оборудования, подготовка конструкторской документации и ее сопровождение до готовой продукции. В графе требований: высшее техническое образование, опыт руководящей работы и знание конструкторских программ. Зарплатное предложение – от 150 тысяч рублей.

Замыкает топ вакансия «Ведущий инженер-программист» в научно-производственной фирме. Будущий сотрудник займется разработкой среднего уровня автоматизированных систем управления, комплексной отладкой разработанного программного обеспечения, а также оформлением программной документации. Среди требований: знание языков программирования ПЛК, ST, FBD и опыт работы в нефтяной компании. Зарплатное предложение – до 90 тысяч рублей.

12 августа 2015