Главная » Рабочее время »

Необычные и редкие вакансии июля

Необычные и редкие вакансии июля

Сервис по поиску работы и сотрудников Работа.ру составил список редко встречающихся и необычных вакансий июля 2019 года.

Открывает список вакансия охотоведа. В обязанности специалиста входят: дрессировка и нагонка гончих, уход за охотничьими собаками, чистка вольера. У кандидата должен быть опыт работы от 2 лет, специальное образование не требуется. Платить охотоведу готовы от 30 000 рублей.

В аэропорт Шереметьево требуются мойщики самолётов. Опыт на этой позиции не требуется, всему обучат на месте. В обязанности будет входить уборка воздушного судна: влажная протирка элементов интерьера в салоне зеркал, окон, багажных полок с крышками и уборка пылесосом. Работодатель предлагает зарплату от 37 500 рублей.

Обивщик автомобильных сидений может зарабатывать до 100 000 рублей. Необходимо будет заниматься разборкой и сборкой автомобильных сидений, поклейкой элементов салона, перетяжкой руля, натяжкой обивки на сиденья. Специалиста ищут на полный рабочий день, опыт работы значения не имеет. В трикотажный цех на полный рабочий день приглашают кеттельщиков для производства свитеров, кардиганов, шапок и тп. Зарплата от 40 000 рублей. Обязателен опыт работы от 1 года.

Чисткой овощей займется коренщик. Кандидату необходимо иметь медицинскую книжку и готовность работать полный рабочий день. Компания обеспечит формой, питанием и выплатит зарплату в размере 25 000 рублей. В бригаду по пошиву штор требуется утюжильщик. Зарплата от 50 000 рублей. Работодатель конкретизирует, что у кандидата должен быть опыт работы именно со шторами. График работы предлагается сменный.

Вакансия постпечатника подразумевает обрезку и сварку баннеров, пробивание люверсов, упаковку изготовленной продукции, ламинирование печатной продукции. У кандидата должно быть образование не ниже среднего профессионального, специального опыта работы не требуется. Компания предлагает зарплату от 35 000 до 40 000 рублей.