Главная » Рабочее время »

Необычные и редкие вакансии июля в Уфе

Необычные и редкие вакансии июля в Уфе

Сервис по поиску работы и сотрудников Работа.ру составил ТОП-5 редко встречающихся и необычных вакансий июля в Уфе.

Взрывник. Работа мечты для любителей спецэффектов и адреналина. В обязанности входит транспортировка взрывчатых веществ и их использование по назначению в сейсморазведочных скважинах. Необходимо будет также вести документацию по учёту движения взрывчатых материалов. У кандидата должен быть опыт работы от полугода, наличие Единой книжки взрывника и допуск к сейсморазведке. Заработная плата — по договоренности, предусмотрены премии.

Мастер кислородной станции. Эта футуристическая, на первый взгляд, вакансия предполагает работу на кислородной, углекислотной и пропановой зарядной станции, ведение и учет баллонного хозяйства. Кандидат должен обладать опытом работы от года и готовностью переехать в Новый Уренгой для работы вахтовым методом. Работодатель оплачивает жилье, питание и проезд. Заработная плата сдельная или сдельно-премиальная, имеются северные надбавки.

Стропальщик. Редкая вакансия специалиста, который умеет правильно вязать узлы и обвязывать грузы, не допуская их полного или частичного падения в процессе перемещения. В обязанности стропальщика также входит проверка веса груза, предназначенного для перемещения краном. Несмотря на отсутствие требований к опыту, соискателю на должность потребуется удостоверение стропальщика. За работу в режиме полного рабочего дня компания предлагает зарплату в 20 000 рублей.

Формовщик. Малознакомая профессия, которая предполагает выполнение работ по формированию железобетонных изделий и конструкций: разравнивание бетонной смеси с помощью ручного инструмента, очистка бортов формы, закладных деталей и самих расформованных изделий. По мнению работодателей, для исполнения этих обязанностей кандидат должен обладать опытом аналогичной работы от двух лет. В качестве бонуса к зарплате 18 000 рублей компания предоставляет оплату проезда.

Семейная пара. Именно так называется вакансия для двух супругов, чья работа будет состоять в уходе за домом. В их обязанности также будет входить контроль над исправностью электрики и отопления, стирка, глажка, уборка и приготовление еды. Семейная пара должны быть готова к постоянному проживанию в загородном доме. Выходные предоставляются по договоренности, а оплата труда на двоих составляет 60 000 рублей.