Главная » Рабочее время »

Лучшие вакансии января от уфимских работодателей по версии Superjob.ru

Лучшие вакансии января от уфимских работодателей по версии Superjob.ru

Среди предложений работодателей для управленцев в пятерке лучших, по мнению аналитиков Superjob.ru, оказалась вакансия водителя. По итогам января тремя наиболее привлекательными позициями стали менеджер по заготовке/закупке лома цветных металлов, руководитель проекта и начальник отдела прямых продаж.

Для первых двух предложений работодатель обещает оплату труда от 100 тысяч рублей в месяц. У третьей вакансии стартовый уровень денежного вознаграждения в 70 тысяч сопоставим со средним размером зарплаты водителя с личным грузовым автомобилем. Такого сотрудника ищет компания, оказывающая транспортные услуги: ее объявление о найме на четвертой строчке списка. В должностные обязанности водителя входит доставка строительных материалов и экспедирование груза.

Замыкает пятерку наиболее привлекательных вакансий от Superjob.ru предложение стать руководителем товарного направления «Инженерная сантехника» в компанию, работающую на рынке оптово-розничной продажи строительных и отделочных материалов. Помимо зарплаты в 60-80 тысяч рублей и ее выплаты без задержек работодатель гарантирует официальное трудоустройство и полный соцпакет.

1 февраля 2017