Главная » Рабочее время »

Лучшие вакансии от Superjob.ru в Уфе за март

Лучшие вакансии от Superjob.ru в Уфе за март

По итогам прошедшего месяца пятерку лучших от Superjob.ru составили вакансии с уровнем зарплат от 100 до 200 тысяч рублей. В основном это предложения для руководителей и управленцев.

Наиболее привлекательной была возможность стать коммерческим директором компании, которая занимается малоэтажным строительством, с ежемесячной оплатой труда минимум 200 тысяч. На зарплату от 150 тысяч рублей мог рассчитывать кандидат, который занял бы пост заместителя директора по коммерции предприятия, работающего в сфере лома черных и цветных металлов. Такой же начальный уровень вознаграждения предлагал поставщик металлопроката тому, кто станет директором регионального филиала.

Руководитель интернет-проекта (E-commerce) может претендовать как минимум на 100 тысяч, если будет работать над продвижением продукции производителя комплектующих для мягкой мебели. Замкнула пятерку наиболее выгодных предложений работодателей вакансия специалиста по календарно-сетевому планированию. В задачи такого сотрудника, имеющего образование в сфере строительства  и энергетики, входит разработка графиков проектирования и строительства объектов электроэнергетики.

Общее требование для претендентов на все указанные должности – опыт работы не менее года и соответствующая профессиональная подготовка.

Все вакансии, вошедшие в топ-5 марта, еще открыты на Superjob.ru, и у кандидатов есть шанс хорошо трудоустроиться в этом месяце.

5 апреля 2017