Главная » Рабочее время »

Лучшие вакансии мая в Уфе

Лучшие вакансии мая в Уфе

В мае пятерку привлекательных вакансий от уфимских работодателей возглавило предложение занять позицию коммерческого директора в торгово-производственном холдинге. Претенденту, который обладает опытом работы на аналогичной должности от 3 до 6 лет, высшим экономическим или техническим образованием, навыками активных продаж и ведения переговоров с первыми лицами, а также иными профильными дополнительными знаниями и умениями, работодатель обещает зарплату от 200 тысяч рублей в месяц плюс премия без верхнего ограничения, кроме того, компенсацию аренды жилья в случае, если сотрудник ради этой должности переедет из другого города.

На втором месте по привлекательности вакансия от компании-застройщика, которой требуется директор службы заказчика в связи с открытием новых объектов. В его основные задачи будет входить: организация и руководство объектами строительства, планирование этапов работ; организация эффективной системы взаимодействия между службами, отслеживание качества и соблюдения графика работ; а также контроль иных процедур и процессов для обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию объектов. Компания видит на такой позиции специалиста с высшим образованием в сфере промышленного и гражданского строительства, опытом работы на руководящей должности от 5 лет.  Денежное вознаграждение такого сотрудника будет составлять от 150 тысяч рублей в месяц, из них 80 тысяч – окладная часть.

Замыкает тройку лидеров свободная позиция руководителя отдела маркетинга и рекламы в крупной компании с зарплатным предложением от 100 тысяч рублей. Далее идут открытые вакансии менеджера по продажам нефтепродуктов и исполнительного директора с оплатой труда от 100 и 70 тысяч рублей соответственно.

Майский рейтинг топовых предложений от работодателей составили аналитики портала Superjob.ru.

11 мая 2016