Главная » Рабочее время »

Лучшие вакансии апреля

Лучшие вакансии апреля

Аналитики портала Superjob.ru выделили пятерку наиболее привлекательных предложений уфимских работодателей в апреле.

Пятую строчку заняла позиция ведущего специалиста отдела планирования и контроля закупок в крупный холдинг в сфере машиностроения. Ее может занять претендент с опытом работы на машиностроительных предприятиях от четырех лет и высшим техническим образованием. Работодатель обещает зарплату гросс 60-80 тысяч рублей в месяц + квартальная премия 30%.

На четвертом месте вакансия руководителя подразделения по продаже продукции собственного производства международного предприятия. Трудоустроиться на нее может специалист с опытом работы от одного до трех лет на сопоставимых должностях, предпочтительно в компаниях отрасли строительно-отделочных материалов, сегмента B2B. Ежемесячный доход – от 100 тысяч рублей.

Открывает тройку лидеров предложение занять должность коммерческого директора в фирме, занимающейся производством и капитальным ремонтом. Среди обязательных требований навыки продаж породоразрушающего инструмента и сервисных услуг по строительству нефтяных и газовых скважин; знания и компетенции в области расчета и управления экономикой проектов по оказанию сервисных услуг при строительстве нефтегазовых скважин. Вознаграждение за работу на такой должности начинается от 100 тысяч рублей в месяц.

На второй и первой строках вакансии от торгово-производственного холдинга: директор по развитию региона и начальник конструкторского бюро. Для претендента обязательно наличие высшего образования, знаний и навыков, соответствующих этим позициям. На обеих должностях уровень зарплаты – от 150 тысяч рублей в месяц.

13 апреля 2016