Главная » Рабочее время »

Какой руководитель планово-экономического отдела нужен бизнесу в Уфе?

Какой руководитель планово-экономического отдела нужен бизнесу в Уфе?

Помимо стандартного набора требований, которые предъявляют к соискателям на должности руководящего состава, у владельцев бизнеса все чаще встречаются дополнительные пожелания к будущим сотрудникам.

Портал поиска работы и сотрудников Superjob.ru специально для Business FM Уфа проанализировал запросы бизнесменов города, когда речь идет о выборе руководителя планово-экономического отдела компании.

Для того чтобы занять эту должность, претенденту необходимо обладать высшим образованием по профилю работы отдела и организации в целом. Из особенностей поиска персонала в мае можно выделить готовность работодателя рассмотреть кандидатуру и со средним специальным образованием, если у соискателя есть опыт работы не менее одного года в той сфере, в которой ведет свою деятельность компания. Это характерно для пищевой промышленности и промышленного производства. Также преимуществом будет наличие опыта работы с банками, страховыми компаниями, навыков оформления документов на субсидии, практики в разработке успешных бизнес-планов и других знаний и умений, которые повысят эффективность работы планово-экономического отдела фирмы.

Сейчас на Superjob.ru, в зависимости от опыта работы соискателя и размера компании, зарплатные предложения для руководителя такого отдела варьируются от 35 (без опыта работы на позиции) до 150 тысяч (с опытом работы от пяти лет) рублей.

25 мая 2016