Главная » Рабочее время »

Какой руководитель отдела по работе с клиентами нужен бизнесу в Уфе?

Какой руководитель отдела по работе с клиентами нужен бизнесу в Уфе?

Собственники бизнеса в Башкирии все чаще отдают предпочтение кандидатам на руководящие позиции, обладающим опытом работы в той сфере, в которой работает компания. Портал по поиску работы и сотрудников Superjob.ru специально для Business FM Уфа подготовил аналитический материал о том, какой руководитель отдела по работе с клиентами нужен уфимским работодателям.

Помимо типичных требований важно, чтобы претендент обладал специальными навыками, например, умением предварительно оценивать финансовое состояние заемщиков, разбирался в видах бухгалтерской отчетности, применяемых на предприятиях, умел проводить презентации кругу людей от десяти человек, имел опыт работы на открытом рынке с вертикально интегрированными нефтяными компаниями (такими, как «Лукойл», «Роснефть») и их «дочками».

Также плюс, если обязательное высшее образование будет финансовым, экономическим или техническим.

Сейчас в зависимости от опыта работы соискателя и размера компании зарплатные предложения в Уфе на вакансию начальника отдела по работе с клиентами варьируются от 30 (без опыта работы на позиции) до 140 тысяч (с опытом работы от трех лет) рублей. Чаще всего на этой должности размер вознаграждения обозначают формулировкой «по договоренности», поскольку круг обязанностей зависит от масштаба бизнеса, и тогда уровень дохода может отличаться в разы.

12 октября 2016