Главная » Рабочее время »

Какой руководитель отдела логистики нужен бизнесу в Башкирии?

Какой руководитель отдела логистики нужен бизнесу в Башкирии?

Сложившиеся экономические реалии влияют и на предпочтения собственников бизнеса при выборе персонала. Портал поиска работы и сотрудников Superjob.ru специально для Business FM Уфа проанализировал актуальные в Башкирии вакансии на должность руководителя отдела логистики в декабре. В результате специалисты выделили конкретные требования к кандидатам, которые сейчас предъявляют работодатели.

Помимо стандартного набора компетенций для претендента преимуществом будет определенная направленность высшего образования. Например, сейчас нужны специалисты, которые обладают знаниями в области экономики, логистики и юриспруденции. Также предпочтение отдадут тем, у кого есть опыт руководящей работы в отделе логистики в международной компании, крупной розничной сети или на производственном предприятии.

Кроме того, сегодня к соискателям предъявляют следующие требования: навыки ведения внешнеэкономической деятельности, умение использовать электронный документооборот в специализированных программах (EXITE и DistribEx), знание английского языка.

В зависимости от опыта работы соискателя и масштаба компании зарплатные предложения варьируются от 30 (с опытом работы от одного года) до 120 тысяч (с опытом работы от трех лет) рублей. Чаще всего для позиции руководителя отдела логистики размер зарплаты обозначают формулировкой «по договоренности», поскольку круг обязанностей зависит от специфики бизнеса.

21 декабря 2016