Главная » Рабочее время »

Какой директор по рекламе и PR нужен бизнесу в Уфе?

Какой директор по рекламе и PR нужен бизнесу в Уфе?

Работодатели в сложившейся экономической ситуации хотят видеть в своей команде максимально подходящих и эффективных сотрудников. Портал поиска работы и сотрудников Superjob.ru специально для Business FM Уфа подготовил анализ вакансий, который показывает текущие предпочтения владельцев бизнеса при выборе директора по рекламе и PR.

Помимо типичного функционала, который заключается в финансовом и организационном обеспечении разработки и контроля реализации рекламной и PR-стратегии компании, а также решении сопутствующих задач, работодатели на этой должности хотят видеть профессионала с опытом работы не менее трех лет, предпочтительно в финансовой, консалтинговой или производственной сфере.

Кроме того, плюсом будут владение английским языком, навыки в продвижении компании на оптовом рынке, умение развивать розничную сеть или успешный опыт в организации отдела с нуля.

Помимо этого высшее образование у будущего руководителя рекламными и PR-процессами компании должно быть профильным.

Сейчас на Superjob.ru в зависимости от опыта работы соискателя и размера фирмы зарплатные предложения варьируются от 50 до 200 тысяч рублей.

19 октября 2016