Главная » Рабочее время »

Какой директор по развитию нужен бизнесу в Уфе?

Какой директор по развитию нужен бизнесу в Уфе?

Какой директор по развитию нужен для эволюции и роста компании? Сориентировать владельцев бизнеса и выявить ключевые характеристики такого сотрудника применительно к уфимским реалиям поможет исследование, которое провели аналитики портала Superjob.ru.

Помимо типичного функционала, который заключается в оптимизации бизнес-процессов, в оперативном и стратегическом планировании и координации работы персонала, его обучении и последующей оценке результатов и других стандартных обязанностях, уфимские работодатели предъявляют ряд  требований, которые актуальны для сегодняшней ситуации на рынке.

Высшее образование кандидата на должность директора по развитию должно быть финансовым, юридическим или техническим. Необходимо наличие на менее трех лет опыта руководящей работы, желательно по профилю компании, например, в розничных сетях в сфере развития, в активных продажах или сегменте автозапчастей; а также дополнительных умений и навыков: опыт проведения сделок по приобретению и открытию объектов торговой недвижимости; знание 1С; водительские права категории B; готовность к командировкам.

В зависимости от опыта работы претендента и размера компании зарплатные предложения в апреле варьируются от 50 (без опыта работы на позиции) до 200 тысяч рублей (с опытом работы от пяти лет).

Сейчас на Superjob.ru есть открытые вакансии для коммерческих директоров с уровнем оплаты труда от 40, от 50 и от 150 тысяч рублей.

20 апреля 2016