Главная » Рабочее время »

Какой директор по персоналу нужен бизнесу в Уфе?

Какой директор по персоналу нужен бизнесу в Уфе?

Помимо стандартного набора знаний и навыков, которые нужны для управления кадровыми процессами в компании, владельцы бизнеса в Уфе предъявляют ряд дополнительных требований. Портал по поиску работы и сотрудников Superjob.ru на этой неделе специально для Business FM Уфа проанализировал и систематизировал предпочтения работодателей относительно позиции директора по персоналу.

Для вакансий июля характерно пожелание о наличии у претендента не менее двух лет опыта руководящей работы. Обязательно высшее образование, приоритет отдадут тем, у кого оно с профильным уклоном – юридическим, экономическим или техническим.

Также среди конкретных требований встречаются такие, как: опыт работы в организациях с численностью не менее 500 человек; знание основ статистики, способов формирования и обработки баз данных; успешный опыт массового подбора персонала; знание английского языка; успешный опыт в подборе топ-менеджеров; знание гражданского, трудового, финансового и административного права.

Сейчас на Superjob.ru есть открытые вакансии для директоров по персоналу с зарплатными предложениями от 60, от 70 и от 100 тысяч рублей. Верхний предел скрывается за формулировкой «по договоренности».

20 июля 2016