Главная » Рабочее время »

Какой директор по маркетингу нужен бизнесу в Уфе?

Какой директор по маркетингу нужен бизнесу в Уфе?

Уфимские работодатели отдают предпочтение тем кандидатам, которые помимо стандартного набора знаний и компетенций обладают дополнительными профессиональными преимуществами. После анализа актуальных вакансий на должность директора по маркетингу в сентябре специалисты портала Superjob.ru выделили конкретные требования к кандидатам, которые предъявляют рекрутеры.

Обязательно наличие высшего образования, желательно экономическое, маркетинговое или социологическое. Опыт руководящей работы должен быть не менее трех лет, предпочтительно в сфере, на которой специализируется работодатель. Также плюсом будет умение разрабатывать маркетинг-план на различные сроки; знание методов анализа эффективности размещения рекламных материалов, кампаний, мероприятий по продвижению; практика закупки мобильного трафика; знание закона о рекламе.

В зависимости от опыта работы соискателя и размера компании зарплатные предложения на Superjob.ru для позиции директора по маркетингу в Уфе варьируются от 50 (с опытом работы от одного года) до 180 тысяч (с опытом работы от пяти лет) рублей.

21 сентября 2016