Главная » Рабочее время »

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг 5 самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за август

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг 5 самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за август

Первое место занимает должность территориального представителя производственной компании. В его обязанности входит: заключение договоров поставок, проведение переговоров, развитие оптовых продаж, разработка бизнес-решений для клиентов и ценовой маркетинг регионов. Командировки займут до 50% всего рабочего времени. Отмечается, что зарплата не имеет верхнего предела, а нижний составляет 150 тысяч рублей.

На втором месте лучших вакансий августа – должность ведущего программиста, руководителя отдела разработок. Занимающий эту вакансию анализирует PHP-код, доводит задачи отдела до завершенного уровня, проектирует компоненты системы. Рассматриваются кандидаты с опытом в объектно-ориентированном программировании не менее 5 лет и с базовым знанием английского языка. Соискателю готовы предложить зарплату от 100 до 150 тысяч рублей в зависимости от результатов собеседования и гибкий рабочий день – 40 часов в неделю.

Третью строчку рейтинга занимает должность начальника отдела по работе с региональными менеджерами в компании микрофинансирования. В обязанности входит руководство подразделениями фирмы, контроль над выполнением плана, отчетность и обучение сотрудников. Требуется опыт работы руководителем филиала или отдела от 3 до 6 лет. Зарплата на этой должности – до 100 тысяч рублей.

На четвертое место портал Superjob поставил вакансию исполнительного директора в крупном торгово-развлекательном комплексе. В должностные обязанности входит поддержание жизнедеятельности здания, сдача площадей в аренду, маркетинг и управление торговым центром. Кандидат должен иметь опыт работы в управлении от 3 лет и соответствующее образование. Ему предлагают зарплату от 100 тысяч рублей плюс бонусы и служебный автомобиль.

Замыкает пятерку лучших вакансий августа должность главного инженера. В обязанности входит подготовка материалов для разработки исходно-разрешительной документации, распределение между подрядчиками заданий и заключение соглашений, а также координация проектно-изыскательных работ по всему комплексу проекта. Рассматриваются кандидаты с высшим образованием и опытом работы от 6 лет, соискатель должен владеть программным продуктом ПК «Гранд-Смета». Испытательный срок на должности – 3 месяца, заработная плата – от 95 тысяч рублей.

27 августа 2014