Главная » Рабочее время »

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг 5 самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за ноябрь

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг 5 самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за ноябрь

Первое место занимает должность директора молочно-товарного комплекса в Гафурийском районе. Должностные обязанности: обеспечение полного соблюдения технологических процедур, подбор, обучение и управление персоналом. Опыт работы соискателя должен превышать 6 лет, в числе требований – высшее образование, опыт обучения персонала и готовность жить в сельской местности. Оклад на данной должности – от 150 тысяч рублей в месяц, также обеспечены премии по итогам года, стажировки по молочному скотоводству за счет компании, возможности для карьерного и профессионального роста. Компания предоставляет квартиру.

Вторую строчку в рейтинге лучших вакансий ноября занимает должность начальника конструкторского бюро в холдинге по производству мебели. В обязанности входит разработка технических и рабочих проектов нестандартного оборудования, формирование полного комплекта конструкторской документации, сопровождение ее до готовой продукции. Среди требований к соискателю значатся высшее техническое образование, опыт работы инженером-конструктором, знание конструкторских программ. Зарплата ведущего инженера в холдинге начинается от 150 тысяч рублей.

На третьем месте – вакансия генерального директора филиала российского дистрибутора табачных товаров. Такой специалист должен контролировать и анализировать текущее состояние регионального рынка продукции, организовывать работу по увеличению объемов продаж и расширению рынка сбыта. От соискателя ждут опыта управления коммерческой структурой от 40 человек и отличных управленческих и переговорных навыков. Компания предлагает программу адаптации на испытательном сроке и регулярное обучение в Корпоративном университете. Зарплата – от 77 до 100 тысяч рублей.

Должность директора кирпичного завода в рейтинге портала Superjob.ru разместилась на 4-й строчке. Основное требование к кандидатам – опыт работы на производстве на руководящих должностях в системе управленческого учета и отчетности от 5 лет, знания в области промышленной безопасности и безопасности труда, умение руководить коллективом. Необходимы водительские права категории «B». Компания предлагает зарплату от 100 до 150 тысяч рублей, ненормированный рабочий день и предоставление служебного транспорта.

Пятерку лучших вакансий ноября замыкает должность PR-директора в холдинге по производству мебели. Занимающий эту должность должен формировать отделы рекламы и маркетинга, планировать рекламные мероприятия, проводить pr-акции и выполнять план. Среди требований к соискателю – навыки управления командой, опыт работы от 3 лет, высшее образование. Зарплата на данной должности – до 100 тысяч рублей.

3 декабря 2014