Главная » Рабочее время »

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг пяти самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за октябрь

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг пяти самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за октябрь

Первое место занимает должность территориального представителя в крупной компании по реализации металлической евротары и металлокаркасной хромированной мебели. В обязанности входит заключение договоров поставок продукции, проведение переговоров на уровне первых лиц, разработка бизнес-решений для потенциального клиента. Командировки займут до половины рабочего времени. Минимальный оклад на данной должности – 150 тысяч рублей, верхнего предела заработной платы нет.

На второй строчке лучших октябрьских вакансий должность коммерческого директора филиала крупной табачной компании. Он должен организовывать и обеспечивать сбыт продукции, контролировать выполнение плана продаж, изучать и анализировать рынок региона, формировать прогнозы продаж и организовывать взаимодействие с внешними организациями. Обязательны опыт работы директором по продажам или коммерческим директором, знания основ предпринимательской деятельности, бюджетирования, опыт работы в сфере товаров народного потребления, желательно в дистрибуции. Соискателю обещают зарплату до 100 тысяч рублей в месяц.

Третье место занимает должность специалиста по работе с ключевыми клиентами в фармацевтической компании. В обязанности входит осуществление ежедневных визитов в ключевые аптеки и медицинские учреждения, работа с госпитальными продажами, продвижение препаратов компании, выполнение планов продаж. Соискателю предлагают страховку, перспективы профессионального и карьерного роста, обучение за рубежом. Требования: опыт работы в фармацевтической компании свыше 5 лет, опыт госпитальных продаж более 2,5 лет, навыки проведения переговоров, презентаций, наличие водительских прав. Заработная плата – до 100 тысяч рублей.

Должность менеджера по региональным продажам в компании по производству и оптовой торговле упаковочных материалов – на 4 строчке октябрьского рейтинга. Он должен искать клиентов, заключать договоры на поставку, контролировать оплату и отгрузку товара, сопровождать поставки через логистов центрального офиса. Для кандидатов обязательно наличие опыта в продаже упаковочных материалов не менее 5 лет и водительских прав. Оклад на данной должности – 100 тысяч рублей, к заработной плате прибавляются проценты от продаж.

Пятерку замыкает должность исполнительного директора в компании, работающей со скидками ресторанов и магазинов. Должностные обязанности: управление экономической деятельностью предприятия, представление интересов компании в государственных органах, подбор, обучение и оценка персонала, взаимодействие с головным офисом и  отчетность. От кандидатов ждут наличия успешного опыта руководства продажами в крупной компании, желателен дополнительный опыт управления небольшим предприятием, обязательно наличие автомобиля. Оклад в период испытательного срока – 80 тысяч рублей, далее оклад плюс проценты от продаж филиала.

5 ноября 2014