Главная » Рабочее время »

Исследовательский портал Superjob назвал самые дорогие вакансии месяца в Уфе

Исследовательский портал Superjob назвал самые дорогие вакансии месяца в Уфе

На вершине рейтинга высокооплачиваемых профессий разместилась вакансия «Главный специалист по геодезии» в крупной нефтяной компании. Среди должностных обязанностей: руководство и контроль над ходом производства инженерных работ, организация технической учебы сотрудников, экспертиза заданий на инженерные изыскания. В числе требований к кандидату: опыт не менее пяти лет работы на аналогичных должностях в области нефтегазовой промышленности, уверенные навыки пользования профильными компьютерными программами, знание нормативной документации в области инженерных изысканий. Уровень предлагаемой заработной платы – от 140  тысяч рублей.

На втором месте вакансия «Заместитель директора по корпоративному питанию» в компании, работающей на рынке производственно-хозяйственного аутсорсинга. В числе должностных обязанностей кандидата: формирование плана меню и координация сырьевого обеспечения, контроль качества продукции, взаимодействие с санитарными госорганами. Соискатель обязан знать технологические процессы питания, иметь навыки организации столов для дегустации, банкетов и фуршетов. Заработная плата – от 120 до 140 тысяч рублей.

Третье место рейтинга занимает вакансия «Руководитель отдела маркетинга и рекламы» производителя офисной мебели. Будущий сотрудник возьмет на себя обязанности по разработке маркетинговой политики компании, проведению PR-акций, формированию подведомственного отдела. Основные требования: навыки управления командой, стремление к карьерному росту, креативный подход к решению любых задач. Предлагаемая зарплата – от 100 тысяч рублей.

Замыкает топ рейтинга вакансия «Начальник цеха» на предприятии по производству автоматического оборудования. Основные требования, предъявляемые к соискателю: планирование, организация, мотивация и контроль работы цеха. Кандидат должен иметь высшее образование, опыт руководящей работы, не иметь вредных привычек. Зарплатное предложение – от 80 тысяч рублей, оклад + премия до 100% за выполнение плана.

23 сентября 2015