Главная » Рабочее время »

Директора по развитию в Уфе зарабатывают от 55 до 240 тысяч рублей

Директора по развитию в Уфе зарабатывают от 55 до 240 тысяч рублей

Директора по развитию в Уфе зарабатывают от 55 до 240 тысяч рублей в месяц, об этом свидетельствуют данные исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru.

В подчинении директора по развитию – отделы маркетинга, рекламы, дизайна. Компетенции данных специалистов включают выявление перспективных направлений развития компании. Директора по развитию исследуют рынок и конкурентную среду, разрабатывают мероприятия по повышению эффективности продаж, оперативные планы развития. Их обязанности включают создание маркетинговой и рекламной стратегии развития компании, участие в выставках, тендерах и переговорах. Они также ответственны за бюджетирование и оптимизацию расходов.

Наиболее щедрыми работодателями для директоров по развитию являются компании сферы телекоммуникаций и информационных технологий. Средний доход, предлагаемый директорам по развитию IT-компаниями Уфы, составляет 120 тысяч рублей в месяц, в Екатеринбурге – 155 тысяч, в Казани – 115 тысяч.

Соискатели, претендующие на пост директора по развитию впервые, должны иметь высшее образование и стаж руководящей работы в отделах продаж, развития либо маркетинга не менее 3 лет. Основные требования к кандидатам касаются наличия отличных знаний и навыков разработки маркетинговой и рекламной стратегии, опыта ведения переговоров и представления презентаций. Зарплатные предложения для начинающих директоров по развитию в Уфе составляют от 55 до 70 тысяч рублей.

Вход в следующий зарплатный диапазон открыт претендентам с опытом работы коммерческим директором, директором по развитию или директором по маркетингу от 2 лет. Дополнительным плюсом кандидатам станет свободное владение английским языком. Заработок директоров по развитию, соответствующих указанным требованиям, в Уфе достигает 100 тысяч рублей.

На более высокий доход вправе рассчитывать соискатели с опытом управления департаментом развития, продаж или маркетинга более 3 лет. Работодатели заинтересованы в специалистах с отличными навыками разработки бюджета и оптимизации бизнес-процессов, а также подтвержденным опытом успешного развития нескольких направлений бизнеса. Зарплата, которую предлагают директорам по развитию вакансии, содержащие вышеназванные требования, в Уфе достигает 130 тысяч рублей.

Стаж руководящей работы более 5 лет, успешный опыт развития новых рынков и навыки управления сложными проектами позволяют директорам по развитию в Уфе претендовать на зарплату до 240 тысяч рублей.

12 ноября 2014