Главная » Спецпроекты »

В УФИМСКИХ КИНОТЕТРАХ СТАРТУЮТ «КОМАТОЗНИКИ».

В УФИМСКИХ КИНОТЕТРАХ СТАРТУЮТ «КОМАТОЗНИКИ».

НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

Оригинальный фильм «Коматозники» вышел на экраны в 1990 году. Эта необычная картина с сюжетом, который заставлял о многом задуматься, изрядно пощекотала нервы зрителям. И теперь, четверть века спустя, фильм в современной обработке вновь возвращается на экраны. Благодаря продюсерам фильма Майклу Дугласу, Лоуренсу Марку и Питеру Сафрану зрители увидят современную интерпретацию событий.

«В нашем фильме мы совершим путешествие в неизведанный мир, я бы даже сказал, в мир, который является нашим последним пристанищем, – рассказывает режиссер Нильс Арден Оплев, самыми известными работами которого являются фильм шведского производства «Девушка с татуировкой дракона» и работа над популярным сериалом «Мистер Робот». – Погрузиться в состоянии комы, а затем с помощью друзей вернуться к жизни ради того, чтобы узнать, что же ждет нас по ту сторону, – эксперимент крайне рискованный и страшный».

В главных ролях: Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон и Кирси Клемонс.

«Коматозники» во всех уфимских кинотеатрах с 23 ноября.

20 ноября 2017