Главная » Спецпроекты »

В Уфе увеличивается количество площадок для развития малого предпринимательства

В Уфе увеличивается количество площадок для развития малого предпринимательства

В городе начал функционировать Бизнес-клуб «ЕФ-Групп». Замысел основателей клуба — создать на его базе полноценную бизнес-школу с бизнес-инкубатором и кадровым центром. Среди основных направлений деятельности нового сообщества: повышение компетенции предпринимателей, обучение в виде семинаров, тренингов, мастер-классов, предоставление возможности предпринимателям встречаться на одной площадке для знакомства и обмена опытом, создания взаимовыгодного партнерства.

О Бизнес-клубе рассказывает один из его участников, директор компании «Промсервис» Ильдар Гирфанов: «Когда я туда попал, то понял, что нахожусь в сообществе единомышленников: все говорили о простых и важных вещах таким же понятным языком. Это был примерно февраль 2012 года. Основное, что с тех пор изменилось в работе клуба, — появилась достаточно четкая структура его работы. За это время у клуба была возможность протестировать различные форматы мероприятий, которые интересны и полезны его членам, поэтому на данный момент минимум один раз в неделю в клубе проходит какое-либо мероприятие: узкоспециализированное или для всех, с целью научиться и отдохнуть и так далее. Клуб проводит множество мероприятий, на которых очень легко общаться и знакомиться с новыми людьми. Мастер-классы и тренинги тоже не проходят бесследно. Предпринимателю новые знания нужны всегда. В этом смысле мне нравится формат бизнес-завтраков, который сочетает в себе как обучение, так и знакомства: можно и спикера послушать, и пообщаться с участниками в неформальной обстановке».

В рамках Бизнес-клуба в качестве экспертов приглашаются лучшие российские тренеры, консультанты, состоявшиеся бизнесмены, готовые поделиться своим профессиональным опытом.
На данный момент членство в Бизнес-клубе бесплатное. Для вступления в него и посещения проводимых мероприятий необходимо пройти процедуру регистрации на сайте ef-group.ru. Удаленное членство предполагает оформление информационной подписки на новости клуба. Также за деятельностью клуба можно следить в социальных сетях.

21 ноября 2013