Главная » Спецпроекты »

В Уфе появится ЖК Новый Умный дом на Злобина. Пока это единственный жилой комплекс с чистовой отделкой и паркингом

В Уфе появится ЖК Новый Умный дом на Злобина. Пока это единственный жилой комплекс с чистовой отделкой и паркингом

В Уфе строится жилой комплекс «Новый Умный дом на Злобина», все квартиры в котором будут сдаваться в дизайнерской чистовой отделке, с системой «умный дом», подогревом полов в санузлах, кондиционером и витражными окнами. Кроме этого, жители Нового Умного дома получат еще и собственный 8-ярусный паркинг во дворе, рассказывает Руслан Рахимов, начальник отдела маркетинга ИСК «СтройФедерация»:

Чистовая отделка жилого комплекса «Новый Умный дом на Злобина» выполняется из качественных материалов: полы – ламинат повышенной износостойкости, хорошая керамическая плитка в санузле, входные и межкомнатные двери, атермальные окна, сантехника и кухонная плита. А, кроме того, теплые полы, кондиционер и витражное остекление в каждой квартире. Дизайн выполнен Санкт-петербургской студией интерьеров.

В развитых странах уже сложилась такая практика, когда все новостройки сдаются сразу в чистовой отделке, иногда даже с встроенной мебелью. Новоселу остается только заехать и жить. Теперь и в Уфе появится жилой комплекс европейского уровня, который не требует ремонта и переделок. Новоселу Умного дома, по сути, останется купить только мебель. Большинство жилых комплексов Уфы строится без отделки. Это позволяет застройщикам номинально снизить цену продажи квадратного метра. Ремонт ложится дополнительным бременем на плечи самих новоселов. Кроме ипотеки многим приходится брать еще и кредит на покупку строительных материалов, и оплату работы отделочников. Стоимость самостоятельного ремонта в квартире колеблется в пределах от 10 до 20 тысяч рублей за квадратный метр, продолжает Руслан Рахимов:

Самое главное, что стоимость отделки от застройщика в Новом Умном доме на Злобина ниже, чем, если бы новосел делал ремонт самостоятельно. Ведь застройщик покупает стройматериалы оптом, и нанимает профессиональных отделочников сразу на весь дом, оптимизируя затраты на ремонт.

В итоге в Уфе появился уникальный формат жилья с готовой отделкой, теплыми полами, кондиционером, витражными окнами и 8-ярусным паркингом во дворе. При этом цены на Новый Умный дом – средние по рынку. Качество отделки Нового Умного дома на Злобина уже сегодня можно посмотреть в презентационной квартире.

Записаться на экскурсию в Умный дом можно в отделе продаж застройщика или по телефону 200 80 10.

14 марта 2019