Главная » Спецпроекты »

В Уфе начались продажи нового Subaru Outback

В Уфе начались продажи нового Subaru Outback

В Уфе стартовали продажи нового Subaru Outback. Subaru Outback – это универсал бизнес-класса повышенной проходимости. Удобство легкового автомобиля сочетается в нем с внедорожным потенциалом и большим полезным пространством. Обновленная модель представлена в автосалоне официального дилера «Субару» в Уфе компании «Автотехсервис» на Силикатной, 28/1. Оценивать преимущества нового Subaru Outback, как приверженцу марки, так и не знакомому с ней, достовернее всего во время тест-драйва. Об основных изменениях новой модели мы поговорили с директором по маркетингу компании «Автотехсервис» Кристиной Панченко.

Что изменилось во флагмане японского бренда, и на чем сделали акцент его создатели?

Во-первых, улучшены характеристики проходимости. Во-вторых, улучшена шумоизоляция. Управление стало еще более четким и информативным. Внешний облик стал мужественнее и элегантнее. Акцент сделан, по традиции «Субару», на улучшении уровня безопасности: впервые на модели в России и Республике Беларусь будет установлена система EyeSight – это система помощи водителю, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.

Какие комплектации «Субару» предлагает для нового «аутбэка»?

Новый «аутбэк» представлен с двумя типами двигателя – 2,5 л (175 л. с.) и 3,6 л (260 л. с.) – в четырех комплектациях. Страна сборки остается, как всегда, Япония.

Есть ли какие-то программы поддержки продаж нового Subaru Outback?

Как раз в честь старта продаж действует специальное предложение на полис КАСКО при покупке Subaru Outback. Стоимость полиса составит 4,5% от стоимости автомобиля. Предложение действительно до 31 мая 2018 года.

Добавим, тест-драйв на новом Subaru Outback можно пройти по адресу: Силикатная, 28/1. Телефон для получения уточнений: 271 55 55.

На правах рекламы

14 мая 2018