Главная » Спецпроекты »

В чем уникальность проекта «Аристократ»?

В чем уникальность проекта «Аристократ»?

В историческом центре Уфы строят элитный жилой комплекс «Аристократ» с собственным озером. О ходе строительства в студии Business FM Уфа Дмитрию Жбанову рассказал начальник отдела маркетинга группы компаний «Жилстройинвест» Иван Зорин.

На какой стадии сейчас находится строительство жилого комплекса «Аристократ»?

Сейчас очень активная стадия: строятся дома, возводится монолит, кирпичная кладка на этажах, подземный паркинг, и все работы, которые ниже уровня земли, уже выполнены. Остался только технологический заезд со стороны улицы Ленина. Очень активно ведутся работы, у нас стоят четыре башенных крана на объекте, что вообще для нашего города нонсенс, с учетом того, что территория очень ограничена, потому что пятно застройки очень маленькое. Но мы постарались разместить их так, чтобы они друг другу не мешали. Работа кипит, очень быстро строительство идет. Я думаю, что люди, которые в том районе проживают, либо проезжают по улице Ибрагимова и Ленина, видят, как прямо из-за забора вырастают эти прекрасные здания.

В чем уникальность проекта «Аристократ»?

Во-первых, это элитное жилье. Это полноценный элитный жилой комплекс, то есть все материалы, все конструкции, отделка мест общего пользования, даже их размеры, само расположение, то, что он стоят прямо на границе парка Якутова, рядом с озером, рукой до него подать. Все сделано на очень высоком уровне, и коммуникации, технические решения. Мы постарались по максимуму заложить в этот жилой комплекс, для того чтобы жители в дальнейшем не испытывали никаких проблем, трудностей, а только получали удовольствие, приходя домой, и чувствовали себя на самом деле дома.

23 мая 2018