Главная » Курс на отдых »

В Уфе растет спрос на Карибы

В Уфе растет спрос на Карибы

Этой зимой уфимцам доступен отдых с прямым перелетом в ОАЭ, Тайланде, Индии, Вьетнаме, китайском Хайнане и Турции. Тем не менее, участники туристического рынка региона отмечают рост интереса к странам Карибского бассейна. Неудивительно, ведь не так давно это направление стало более доступным: туроператор Coral Travel совместно с авиакомпанией Royal Flight запустил чартерные рейсы с полноценным бизнес-классом на Кубу, в Мексику и Доминикану. Количество вариантов отдыха в этих странах значительно выросло, что сказалось на спросе: Куба и Доминикана стали абсолютными лидерами раннего бронирования зимы по динамике прироста, продажи у туроператора выросли в 30 и 36 раз соответственно.
Представители уфимских турагентств отметили, что клиенты довольно спокойно относятся к вылетам из Москвы. Добраться из Уфы до столицы можно без проблем и по доступной цене. Поэтому в планах предлагать в этом сезоне Карибы в качестве альтернативы направлениям с вылетом из Уфы. В первую очередь тем, кому хочется чего-то нового.
Также направление подойдет любителям отдыхать по программе «все включено». Тем более, что отельная база позволяет подобрать оптимальный вариант. Туроператор предлагает выбор из 118 отелей на Кубе, более 100 – в Доминикане и более 170 – в Мексике.
На самом деле, выбор не из легких. Куба манит своими белоснежными пляжами, активной ночной жизнью, революционной романтикой и атмосферой середины прошлого века. Доминикана радует отдыхом в стиле «баунти», красивой природой и безупречным уровнем обслуживания. А в Мексике можно присоединиться к всеобщему беззаботному веселью, в перерывах изучая историю древних цивилизаций.