Главная » Курс на отдых »

Формула Сочи

Формула Сочи

Сегодня мы продолжим говорить о внутреннем туризме и коснемся, я думаю, одного из самых популярных по цитируемости в этом году в СМИ российских городов – Сочи.

После золотых Олимпийских игр город преобразился до неузнаваемости. Конечно, манят в Сочи не только новые туристические и развлекательные места, но и солнце, море, пляжи, заснеженные вершины гор, цветущие альпийские луга и удивительные пещеры. В этом городе каждый сможет организовать себе отдых на любой вкус: развлекательный, познавательный, пляжный, активный и даже спортивный.

В начале октября в Сочи можно будет лицезреть самое ожидаемое и престижное мероприятие в мире автомобильного спорта — Гран-при «Формулы 1». Трасса гонок проложена в Олимпийском парке. Над ее созданием трудились лучшие западные специалисты. Общая длина трассы составляет почти 6 км, а трибуны будут готовы принять до 42 тысяч зрителей. Королевские гонки ранее бывали в России – но лишь в Москве, на показательных выступлениях. Настоящие «формульные» страсти русские фанаты драйва и адреналина смогут увидеть впервые именно в Сочи.

Купить билеты можно уже сейчас. Самые дешевые, в зону свободного размещения, продаются за 5 тысяч рублей. Билеты на временные трибуны – от 11 тысяч, а на главную, расположенную вдоль стартовой прямой, – от 23 тысяч. На таких местах болельщики смогут наблюдать непосредственно старт, финиш и работу механиков на пит-стопах. Самые дорогие VIP-пакеты продаются за 162 тысячи рублей. По словам организаторов «Формулы 1», зрители получат не только доступ на автодром, но и примут участие в развлекательных мероприятиях. Кроме того, обладатели билетов любой категории будут иметь возможность за день до начала гонок пройтись по пит-лейну вдоль боксов и увидеть собственными глазами, как выглядит Гран-при России изнутри.

Поэтому всем, кто хочет захватить последние теплые морские деньки и посмотреть на уникальное спортивное событие, курс в начале октября – в Сочи!

О своих впечатлениях после поездки на сочинскую Олимпиаду рассказывает PR-менеджер по спецпроектам и региональному взаимодействию Поволжского филиала компании «МегаФон» Рустем Абдрахманов: «К Олимпийским играм большой Сочи изменился до неузнаваемости. Красная поляна ничем не уступает европейским лыжным курортам. Большие магазины, банкоматы, таблички на английском языке – это лишь немногое, что бросается в глаза. Единственное, что не могло поменяться быстро, – люди. Да, они по-российски гостеприимные, но ты сразу понимаешь: ты еще в России. Уверен, благодаря такому большому количеству мероприятий, которые планирует принять Сочи, с каждым годом город будет только расцветать, и все гости «Формулы 1″ в октябре смогут по достоинству оценить прекрасный город Сочи».

Для тех, кто планирует отдохнуть в России в этом месяце, сообщаем: абоненты «МегаФон», подключившие к отпуску опцию «Путешествуй без забот», получают три основных преимущества – бесплатные входящие звонки, нетарифицируемые звонки в домашний регион на номера «МегаФон» и ежедневный пакет, включающий 30 SMS и 30 минут исходящей связи по России. Подробности на сайте megafon.ru.

21 августа 2014