Главная » Курс на отдых »

Авиаперевозчики начали активно готовиться к летнему сезону

Авиаперевозчики начали активно готовиться к летнему сезону

Сегодня я продолжаю делиться с вами новостями, которые касаются изменений в авиасообщениях из Уфы. На фоне сокращения перелетов и закрытия многих направлений из нашего города в этом выпуске на удивление только позитивный контент.

Бюджетная авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов на летние рейсы из Уфы в Сочи. Сообщается, что перелеты по этому направлению будут выполняться по понедельникам и пятницам с мая по сентябрь. Авиакомпания предоставляет полеты в курортный город из Ростова-на-Дону, Волгограда, Екатеринбурга, Перми, Казани и ряда других городов.

Отметим, в момент открытия продаж на очень многие рейсы была доступна цена в 999 рублей в одну сторону с учетом обязательных сборов. Однако стоимость летних перелетов из Уфы в Сочи со всеми сборами варьируется от 5,5 до 7,5 тысячи рублей. На сентябрь можно приобрести билеты от 979 до 2,5 тысячи, включая таксы и сборы.

Обрадовала и авиакомпания Turkish Airlines, которая с 3 мая запускает шестой еженедельный рейс из Уфы в Стамбул. Жители нашего региона ежедневно, кроме пятницы, смогут совершить авиаперелет из Уфы в Стамбул, а далее – в 272 города по всему миру.
Стоит отметить, что авиаперевозчик в начале прошлого месяца оперативно отреагировал на прекращение обслуживания линии Уфа-Прага «Чешскими аэролиниями», предложив уфимцам выгодные тарифы и большее количество удобных стыковочных рейсов при полете из Уфы в Прагу.

Для трансфертных пассажиров Turkish Airlines предоставляет специальные экскурсии по Стамбулу, в ходе которых можно будет увидеть все основные достопримечательности этого старинного города, расположенного на стыке Европы и Азии. Однако посетить Стамбул лучше специально в выходные или праздничные дни, чтобы не быть ограниченным во времени при изучении архитектуры мечетей, дворцов и крепостей, а заодно побывать в азиатской части города.

Куда лететь – решать вам. Главное, что наблюдается положительная динамика и появляются новые возможности для организации своего курса на отдых, – и это прекрасно!

20 марта 2015