Главная » Спецпроекты »

Тихий уголок в центре города – миф или реальность?

Тихий уголок в центре города – миф или реальность?

Иногда кажется, что в городе жизнь не замирает ни на минуту, и ты обречен находиться в постоянном круговороте событий. Но это только первое впечатление, и не вполне верное. После прогулок и знакомства с жилым комплексом «Тихая роща» приходит осознание того, что даже в суете мегаполиса есть тихие уютные места, которые расположены всего в десятке шагов от бурлящих потоков жизни. Это тихий уголок, где каждый может найти жилье по достоинству. Преимуществ немало: проверенный застройщик, тихое уединенное место вдали от городской суеты, комфортные планировки, современная архитектура, квартиры с террасами, огороженная территория, двор без машин. Подробнее о жилом комплексе «Тихая роща» мы беседуем с начальником отдела продаж Группы компаний «Жилстройинвест» Игорем Саиткуловым.

Расскажите о жилом комплексе «Тихая роща». В чем его преимущества? Что включает в себя ЖК «Тихая роща»?

Жилой комплекс «Тихая роща» находится на улице Зорге 67, прямо за спортивно-гостиничным комплексом «Тан». Это одновременно и тихое, уютное место, в окружении леса, при этом вблизи имеется вся необходимая городскому жителю инфраструктура. Сам комплекс разработан с учетом современных тенденций. Это дом в 25 этажей, две его секции объединены стилобатом. Каждая из 266 квартир – практичное, уютное и красивое жилое пространство со светлыми комнатами и панорамными окнами, из которых открывается вид на лес. Имеется девять вариантов планировок, что позволит выбрать именно то, что нужно. Квартиру по вкусу можно приобрести и в ипотеку с привлекательной ставкой от 7% годовых. Это программа особенно выгодна для тех, кто сейчас продает свое жилье.

В современном ритме жизни так важно найти свой тихий уголок. Можно ли сказать, что жизнь в «Тихой роще» сродни жизни за городом?

Тем, кто хочет иметь жилье в тихом и уютном месте, но не желает расставаться со всеми удобствами жизни в городе, жилой комплекс «Тихая роща» как раз подходит. Дома расположены вблизи улицы Рихарда Зорге, что говорит о хорошей транспортной доступности, при этом находятся в некоторой изоляции от шума и суеты. По одну сторону от комплекса расположена большая лесопарковая зона, где можно гулять, устраивать пикники и заниматься спортом. По другую – ключевые объекты городской инфраструктуры: развлекательный комплекс «Кул-Тау», спортивно-гостиничный комплекс «Тан», фитнес-центр Zorge Fitness, рестораны, а также парк имени Мажита Гафури. «Тихая роща» – это 22 комплекс, возводимый компанией-застройщиком «Жилстройинвест».

2 сентября 2015