Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: «Золото тюрков», награды ликвидаторам и поздравления от Курултая

Госзакупки недели: «Золото тюрков», награды ликвидаторам и поздравления от Курултая

БГПУ разместил сразу две заявки на проведение в Уфе молодежного форума «Золото тюрков». Сумма одной закупки составляет 4 млн рублей, второй – 6 млн. Сообщается, что средства выделяются в качестве субсидий. Мероприятие пройдет в уфимском Конгресс-холле с 10 по 16 апреля. В столицу Башкирии съедутся около 300 молодежных лидеров. Исполнителю заказа необходимо организовать перелет и проживание гостей, пресс-тур для журналистов федеральных СМИ, питание всех участников форума, а также подготовить транспорт и рабочие места.

Управление социальной политики администрации Уфы заказывает наградные комплекты. Они предназначены для ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Всего городу требуется 700 наград. В каждый комплект входит медаль в футляре и удостоверение. Максимальная цена контракта составляет 174,3 тысячи рублей. Средства выделяются из бюджета Уфы.

Городскому дворцу культуры в Благовещенске требуется световое оборудование. Учреждение заказывает интеллектуальный прибор с полным вращением. Бюджету города покупка обойдется в 700 тысяч рублей. Средства выделяются в форме субсидий.

Госсобранию Башкирии нужны поздравительные открытки. Всего секретариат ведомства заказывает сувенирную продукцию на 120 тысяч рублей. Финансирование осуществляется за счет бюджета республики. Указан срок исполнения заказа – до мая 2016 года, пишет портал UfaTime.ru.

4 марта 2016