Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Зимняя спартакиада, новогодние подарки и социальный дом

Госзакупки недели: Зимняя спартакиада, новогодние подарки и социальный дом

В следующем году в Уфе состоится зимняя спартакиада. Церемония пройдет 13 февраля в «Уфа-Арене», а церемония закрытия – 18 февраля на ипподроме «Акбузат». Для участия в спартакиаде в Уфу прибудут 26 делегаций, которые планируется разместить в десяти отелях. Для них проведут различные экскурсии. Организатором мероприятия является ООО «Газпром трансгаз Уфа». Всего на проведение зимней спартакиады заказчик готов потратить порядка 168 млн рублей. Из этой суммы 24,8 млн предусмотрено на организацию церемонии открытия, 99,5 млн – на проживание, питание и изготовление пакета участника.

Управление социальной политики администрации Уфы планирует приобрести новогодние подарки. Они предназначены для сирот, детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей. Согласно конкурсной документации, в каждом подарке с изображением символа 2016 года – обезьяны – будет находиться 46 конфет весом не менее 750 граммов. Максимальная цена контракта составляет 978 тысяч рублей.

В Уфе построят 14-этажный жилой дом, предназначенный для переселения горожан из аварийного жилищного фонда. Заявку на строительство «под ключ» разместило Управление капитального строительства администрации города. Здание будет располагаться на участке площадью более 15 тысяч квадратных метров по улице Летчиков в западной части микрорайона Затон. Дом вместит более 340 квартир с разным количеством комнат. Строительство должно быть закончено до 30 ноября 2016 года. Из средств бюджета Уфы на это выделяется 626 млн рублей, пишет портал UfaTime.ru.