Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Замена вывески, оценка состояния моста и художественное освещение

Госзакупки недели: Замена вывески, оценка состояния моста и художественное освещение

Международный аэропорт Уфы разместил запрос предложений по изготовлению и монтажу растровых панелей с надписью «UFA УФА» и демонтажу существующих букв. Согласно техническому заданию, заменят буквы, расположенные на кровле здания терминала. Исполнитель обязан согласовать с заказчиком цветовое оформление, представив визуализацию фасада с буквами в дневное и ночное время. Обновленные растровые панели появятся на здании терминала до 9 февраля 2016 года. На изготовление и установку заказчик планирует направить 6 млн рублей.

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений разместило заявку на обследование и оценку технического состояния моста через Белую в створе улицы города Галле. Властям требуется информация, необходимая для принятия решения по модернизации объекта. На обследование моста направлено 2,2 млн рублей. Источником финансирования является бюджет Уфы. Заявки на участие в торгах принимаются до 19 января.

Управление коммунального хозяйства и благоустройства разместило заявку на ремонт улицы Октябрьской революции. Власти готовы потратить на ремонтные работы 54 млн рублей из городского бюджета. Согласно техническому заданию, на указанной улице не только обновят покрытие, но также уложат тротуар из брусчатки и экоплитки, обновят ливневую канализацию и сети освещения. Кроме того, в состав работ входит демонтаж 58 металлических гаражей, снос самовольно возведенных построек и посадка деревьев. Ремонт планируется начать 15 апреля, завершить – 30 ноября 2016 года.

Администрация Уфы намерена организовать художественное освещение в саду имени Салавата Юлаева. Осветить планируется мост и три беседки. В перечень работ также входит благоустройство территории: устройство тротуарной плитки и посев газонов вручную. На все это из средств городского бюджета направляется 6,2 млн рублей, пишет портал UfaTime.ru.

25 декабря 2015