Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Виртуальные туры, ремонт уфимского сквера и охота на бездомных собак

Госзакупки недели: Виртуальные туры, ремонт уфимского сквера и охота на бездомных собак

«Уфимскому агрегатному производственному объединению» требуются услуги по оценке рыночной стоимости акций предприятия. Максимальная цена контракта с исполнителем составляет 300 тысяч рублей. Оценочная компания должна иметь допуск к информации со статусом государственной тайны и значительный опыт работы с предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

Управление коммунального хозяйства и благоустройства Уфы планирует отремонтировать сквер у стадиона Гастелло. Из городского бюджета на эти цели выделяется 25 млн 756 тысяч рублей. Работы включают в себя установку новых скамеек и модернизацию освещения, а также обновление тротуаров и асфальтовых дорожек.

Предприятие «Газпром нефтехим Салават» намерено избавиться от бездомных животных на своей территории. От его имени размещен заказ на отлов и усыпление безнадзорных собак, кошек и лис на объектах общества и прилегающих участках. Максимальная цена контракта составляет 345 тысяч рублей. Отмечается, что группы исполнителей обязаны реагировать на заявку в течение 30 минут с момента звонка.

Детская спортивная школа олимпийского резерва республики приобретает велоодежду. Униформа для юных велосипедистов обойдется в 495 тысяч рублей максимум. В сумму заказа входит полное обмундирование, включая велоперчатки и каски.

Природный парк «Иремель» планирует организовать ряд виртуальных туров по своей территории. Для этого ему требуются услуги фотосъемки. Максимальная цена контракта составляет 340 тысяч рублей. Помимо обычных снимков, заказчику нужны аэропанорамы и видеоклипы. В описании отмечается, что все маршруты разбиваются на 4 вида по числу сезонов – зима, весна, лето и осень. Результаты работы необходимо предоставить в октябре 2015 года, пишет издание UfaTime.ru.

12 декабря 2014