Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Вакцина против бешенства, ремонт в арбитражном суде и корм для служебных собак

Госзакупки недели: Вакцина против бешенства, ремонт в арбитражном суде и корм для служебных собак

Центральная избирательная комиссия Башкортостана заказала неттопы – системные блоки с мониторами. На покупку оборудования из бюджета республики выделено 959 тысяч рублей. В описании отмечается, что в аукционе могут принять участие только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

Управлению капитального строительства республики требуется блочный модуль котельной установки. Он необходим для строительства культурно-образовательного комплекса в селе Иткулово Баймакского района. Максимальная цена контракта составляет 4,9 млн рублей. В качестве источника финансирования используется республиканский бюджет.

В зданиях Арбитражного суда республики сделают ремонт. Из федерального бюджета на эти цели выделяется 287 тысяч рублей. Ремонту подлежат внутренние двери, ограждение и крыльцо из мраморных плит.

Минздрав Башкирии заказал вакцину против бешенства. Всего ведомству требуется более 6 тысяч ампул, которые обойдутся бюджету республики в 2 млн 208 тысяч рублей. В описании отмечается, что приобретение вакцин проходит в рамках программы по борьбе с социально значимыми заболеваниями.

Министерство внутренних дел Башкортостана закупает сухой корм для служебных собак. 7,5 тысячи килограммов корма класса «суперпремиум» оценены в 1,5 млн рублей. В качестве источника финансирования указан федеральный бюджет.

24 октября 2014