Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Устройства защиты для ФСБ, ремонт крымских школ и строительство ливневой канализации

Госзакупки недели: Устройства защиты для ФСБ, ремонт крымских школ и строительство ливневой канализации

Управление ФСБ по Республике Башкортостан заказывает средства защиты информации. Ведомству требуются генераторы шума с блоком питания. Всего управлению необходимо 15 таких устройств. Максимальная цена контракта составляет 3 млн рублей. Как сообщается в закупочной документации, источником финансирования является федеральный бюджет. Оборудование ведомству необходимо получить до 10 декабря 2015 года.

ОАО «Башкоммунэнерго» ищет исполнителей для ремонтных работ в Белогорском районе Крыма. Организация разместила заявку на «капитальный ремонт объектов социально-бытового назначения и инженерной инфраструктуры». Всего в документе содержится информация о торгах по четырем лотам. В каждом из них заказчик ищет исполнителя для ремонта кровли, а также замены оконных и дверных блоков в общеобразовательных учреждениях. Стоимость работ в каждой из четырех школ варьируется от 1 млн 184 тысяч до 6 млн 847 тысяч рублей. Напомним, над Белогорским районом Крыма Башкирия взяла шефство. Республика оказывает ему материальную, консультационную и кадровую помощь.

Управление капитального строительства администрации Уфы разместило на сайте госзакупок заявку на приобретение 200 однокомнатных квартир. Городу они нужны для реализации программы по переселению жителей из аварийного жилья. Из городского бюджета на эти цели выделяется 220 млн рублей. Жилые помещения должны быть сданы не позднее 30 ноября 2016 года.

В Уфе на обустройство ливневой канализации потратят 3 млн рублей. Соответствующую заявку разместило муниципальное бюджетное учреждение по благоустройству Ленинского района города. «Ливневка» должна быть обустроена на двух улицах. Исполнителю предстоит выполнить все работы в течение 30 дней с момента заключения договора, пишет портал UfaTime.ru.