Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Укрепление берегов Белой, цветы для парламента и селекторная связь

Госзакупки недели: Укрепление берегов Белой, цветы для парламента и селекторная связь

ДК «Нефтяник» заказывает видео- и фотокамеры. Как отмечается в описании закупки, оборудование необходимо для дальнейшего развития Интернет-портала «Культурный мир Башкортостана». Максимальная цена контракта составляет 202 000 рублей. В заказ, помимо камер, входит сопутствующая техника.

Секретариату Госсобрания Башкирии нужны цветочные композиции. Бюджету республики этот заказ обойдется в 173 000 рублей. Всего Курултаю требуется 125 букетов, в каждый из которых должны войти розы.

В Уфе появятся новые спортивные комплексы. Ряд соответствующих заказов разместило Управление по обеспечению жизнедеятельности города. Каждый из комплексов включает в себя тренажеры, установленные на полимерном наливном покрытии размером 15 на 9 метров. Спортплощадки появятся в Демском, Ленинском и Советском районах. Городскому бюджету установка комплексов обойдется в 2 379 700 рублей.

В Уфе укрепят берега реки Белой за 825 280 000 рублей. Соответствующий заказ разместило строительное управление городской администрации. Финансирование осуществляется из бюджета Уфы. Берега планируется укрепить на участке от створа улицы Бельская до железнодорожного моста. Окончание работ запланировано на ноябрь 2016 года.

Центральной избирательной комиссии Башкортостана требуются услуги связи для проведения селекторных совещаний. Связываться ЦИК планирует с комиссиями на местах. Максимальная цена контракта составляет 124 600 рублей, пишет издание UfaTime.ru.

22 августа 2014