Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Уход за животными, ледовые скульптуры и соцопросы

Госзакупки недели: Уход за животными, ледовые скульптуры и соцопросы

Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова планирует установить у себя в здании светодиодный экран. Согласно техническому заданию, размер экрана составит 6х4 метра. Отмечается, что оборудование должно поддерживать полноцветное изображение, графику, анимацию и онлайн-трансляции. Срок поставки техники – до 21 декабря. На покупку светодиодного экрана направлено 2,3 млн рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 23 ноября.

В 2016 году на содержание животных в уфимском парке Лесоводов потратят 6,5 млн рублей. Заявку разместило Управление коммунального хозяйства и благоустройства городской администрации. Деньги выделяются из бюджета Уфы. В стоимость работ входит кормление животных, уборка клеток, лечение, профилактика инфекционных заболеваний и авитаминоза, а также охрана территории вольера. Заявки на участие в аукционе принимаются до 3 декабря.

Администрация Орджоникидзевского района Уфы разместила заявку на изготовление ледовых скульптур для новогоднего городка. На площади имени Серго Орджоникидзе установят ледяной забор с орнаментом, фигуры сказочных героев и персонажей мультфильмов. На изготовление скульптур из городского бюджета выделяется 450 тысяч рублей.

Администрация Уфы заказывает социологические исследования на 1,2 млн рублей. Всего планируется провести шесть опросов горожан. Среди тем – образование, правопорядок, занятость, жилье и другие. Исполнитель заказа должен составить по 50 вопросов на каждую тему. Опрашивать будут мужчин и женщин старше 18 лет, постоянно проживающих в Уфе. Планируется, что в каждом исследовании будет задействована тысяча респондентов. Обработанные и проанализированные результаты представят к сентябрю-октябрю 2016 года, пишет портал UfaTime.ru.