Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Социальные видеоролики, проезд в мэрию и автомобили в аренду

Госзакупки недели: Социальные видеоролики, проезд в мэрию и автомобили в аренду

В Башкирии для профилактики ВИЧ-инфекций снимут видеоролики, которые будут транслировать на телеканалах регионов Приволжского федерального округа. Заявку разместило министерство здравоохранения республики. Из конкурсной документации следует, что исполнитель должен изготовить четыре видеоролика, в том числе один на башкирском языке, а с 1 октября по 30 ноября предоставить услуги по их трансляции на телеканалах. В документе прописано, что в роликах хронометражем не менее 20 секунд должна присутствовать компьютерная графика (2D, 3D). Социальная реклама будет транслироваться на телеканалах «Первый», «Россия-1» и «БСТ». Максимальная сумма контракта составляет 500 тысяч рублей.

В Уфе планируют отремонтировать проезд возле здания администрации на проспекте Октября. Заявку на восстановление дорожного полотна разместил «Башкиравтодор». Подрядчик должен заменить асфальт и восстановить тротуары до 14 сентября. На выполнение ремонтных работ готовы направить почти 1 млн 400 тысяч рублей.

Администрация Стерлитамака заказывает автомобили для должностных лиц. Согласно заявке на сайте госзакупок, для транспортных нужд мэрии требуются в аренду 18 машин разных марок. Максимальная сумма контракта составляет 24 млн рублей. Среди указанных марок значатся: Toyota Land Cruiser, Skoda Octavia, Renault Logan, ВАЗ Нива, грузовой фургон ГАЗ 2705 и другие. В техническом задании также отмечено, что исполнителю нужно будет предоставлять автомобили в будние дни с 8 до 19 часов, пишет портал UfaTime.ru.