Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Социальная реклама, уход за зверинцем и муниципальное жилье

Госзакупки недели: Социальная реклама, уход за зверинцем и муниципальное жилье

Администрация Уфы закупает квартиры в рамках программы переселения жильцов аварийного фонда. Сумма закупки – почти 40 миллионов рублей. По плану, город будет участвовать в долевом строительстве 21 квартиры. 11 из них – двухкомнатные, остальные – однокомнатные. Проект договора предусматривает площадь помещений от 43 до 58 квадратных метров и чистовую отделку. Квартиры должны быть сданы не позднее 30 ноября 2016 года.

Администрация Уфы потратит 1,3 миллиона рублей на покупку программного обеспечения. Согласно заявке на сайте, муниципальным компьютерам необходимы антивирусные программы. Всего город планирует приобрести пользовательские права для 2,6 тысячи компьютеров. В списке числятся три программы, которые будут действовать в течение одного года.

В Уфе на социальную рекламу потратят 577 тысяч рублей. Из бюджета Башкирии выделены средства на размещение баннеров на автобусах. Согласно конкурсной документации, заказчику предстоит разработать рекламную кампанию по борьбе со СПИДом. Баннеры должны раскрывать проблему распространения заболевания и одновременно пропагандировать здоровый образ жизни. В общей сложности плакаты займут 80 квадратных метров на внешних бортах машин. Рекламные автобусы будут курсировать по городу в течение 12 недель – с сентября по ноябрь 2015 года. Также исполнителю придется продвигать акцию по размещению рекламы в социальных сетях.

На содержание животных в парке Лесоводов из бюджета Уфы выделяется 3 миллиона рублей. На эти средства до конца 2015 года рабочие должны чистить вольеры и кормить животных. Заявки на участие в аукционе принимаются до 17 августа, пишет портал UfaTime.ru.