Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Система экстренного оповещения, ледовый городок и озеленение обочин

Госзакупки недели: Система экстренного оповещения, ледовый городок и озеленение обочин

В Башкирии разработают технический проект системы экстренного оповещения населения республики. Соответствующую заявку разместило Агентство по информационным технологиям. Максимальная цена контракта составляет 800 тысяч рублей. Средства на проект выделяются из республиканского бюджета. В описании отмечается, что итоговой целью должно стать своевременное и гарантированное доведение до каждого человека достоверной информации об угрозе. Проект должен быть готов к декабрю этого года.

Минэкономразвития Башкирии заказало организацию выставочной экспозиции для республиканского форума «Предпринимательство. Малые города и территории – точки роста». На проведение выставки из республиканского бюджета выделяется 497 тысяч рублей. В стоимость входят планировка и застройка выставочных площадей, комплектация и размещение стендов по секциям, электроснабжение и многое другое. Сам  форум пройдет в Уфе со 2 по 5 декабря.

Для строительства новогоднего ледового городка в Орджоникидзевском районе Уфы из городского бюджета выделено 245 тысяч рублей. До 15 декабря рабочим предстоит заготовить 559 кубометров льда с озера Мельничное и установить ледяные плиты на площади имени Серго Орджоникидзе. Администрация района принимает заявки на участие в аукционе до 19 ноября.

В 2015 году городские власти планируют облагородить территорию стелы «Уфа». Планируется озеленить площадки по обе стороны трассы в аэропорт, каждая из которых составляет по 44 квадратных метра. Согласно описанию заказа, здесь будет высажено 5,2 тысячи петуний. Из бюджета Уфы на указанные цели потратят 257 тысяч рублей.

14 ноября 2014