Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Салют, игровые площадки и социальная реклама

Госзакупки недели: Салют, игровые площадки и социальная реклама

Власти Уфы закупают детские игровые комплексы. Заявки для всех семи районов города появились на сайте госзакупок. Согласно документу, в Уфе до 30 сентября появятся 56 площадок с качелями, горками, баскетбольным щитом и другими элементами. Максимальная цена контракта составляет 14,7 млн рублей. Деньги выделяются из бюджета Уфы.

Городская мэрия заказывает услуги по организации фейерверка, который запустят 12 июня. Это событие будет посвящено Дню России, 262-й годовщине со дня рождения Салавата Юлаева и 442-й годовщине основания крепости Уфа. Из бюджета города на эти цели выделяется 500 тысяч рублей. Пусковая площадка фейерверка будет располагаться на Горсовете, позади памятника Ленину.

В Уфе на пассажирских автобусах появится социальная реклама. Заказчиком выступает Министерство здравоохранения республики. Как следует из документа, на бортах шести НефАЗов разместят рекламу, направленную на профилактику распространения ВИЧ-инфекции. Срок размещения составляет 12 недель, в период с июня по сентябрь 2016 года. Максимальная цена контракта – 498 тысяч рублей. Деньги будут выделены из республиканского бюджета, пишет портал UfaTime.ru.