Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: ремонт Западной дороги, стратегический план и рассказы о дорожном строительстве

Госзакупки недели: ремонт Западной дороги, стратегический план и рассказы о дорожном строительстве

В Уфе отремонтируют Западную автодорогу. Соответствующую заявку разместило Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации города. Так, ремонту подлежат улицы Войкова, Грибоедова, Энергетиков и Соединительное шоссе в Орджоникидзевском районе Уфы. Максимальная цена контракта составляет 207 млн 3 тысячи рублей. Средства выделяются из городского бюджета. На выполнение работ отводится полтора года.

Минсельхоз Башкирии намерен доработать стратегический план развития агропромышленного комплекса республики на 2016-2020 годы. Услуги по доработке ведомство оценило в 700 тысяч рублей – такова максимальная цена контракта. Средства выделяются из бюджета республики. Доработка заключается в детализации исполнителей по целям и задачам в разрезе каждого муниципального района по сельскохозяйственным предприятиям.

Управление автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск Федерального дорожного агентства намерено рассказать жителям Башкирии о состоянии дорог. Ведомство заказало услуги по информированию населения о состоянии проезда. Речь идет о создании в СМИ серии нерекламных телепередач. Они будут рассказывать о ходе возведения дорожных объектов – с начала производства до пуска в эксплуатацию, а также вводе новых участков автомобильных дорог и искусственных сооружений. Согласно техническому заданию, в эфир телеканала будет выпущено не менее трех передач на русском языке. Общий хронометраж составит не менее 27 минут. Средства выделяются из федерального бюджета. Максимальная цена контракта – 499 тысяч рублей, пишет портал UfaTime.ru.

1 июля 2016