Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Ремонт филармонии, охрана для городской администрации и новогодние подарки

Госзакупки недели: Ремонт филармонии, охрана для городской администрации и новогодние подарки

В здании Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова проведут капитальный ремонт за 1 млн 794 тысячи рублей. Заявку на проведение соответствующих работ учреждение разместило на сайте госзакупок. В описании отмечается, что все работы будут осуществляться в соответствии с программой энергосбережения и повышения энергоэффективности на период до 2020 года. Напомним, уфимская филармония является памятником архитектуры и культуры.

Природный парк «Кандры-Куль» разместил заявку на обустройство подъездной дороги и съезда к пирсу. Максимальная цена договора, определенная на основании сметных расчетов, составила 1 млн 279 тысяч рублей.

Администрации Уфы требуются услуги по охране объектов и имущества. Как отмечается в описании закупки, охранники должны организовать пропускные режимы. Из бюджета Уфы на эти цели выделяется 9 млн 132 тысяч рублей.

Управление капитального строительства Башкортостана заказывает лифты для 5 строящихся детских садов в разных районах республики. Максимальная цена контракта составляет 2 млн 538 тысяч рублей. В качестве источника финансирования указан бюджет Башкирии.

«Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» заказала новогодние подарки на 700 тысяч рублей. Всего предприятию требуется 740 упаковок детских сладких наборов. Отмечается, что вес каждого должен быть не менее килограмма. В него должны входить конфеты, мини-бисквиты и мармелад. Подчеркивается, что вся продукция должна быть произведена на известных российских фабриках.

31 октября 2014