Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Ремонт дороги «Уфа-Аэропорт», памятник в честь павших в годы войны и открытки для ветеранов

Госзакупки недели: Ремонт дороги «Уфа-Аэропорт», памятник в честь павших в годы войны и открытки для ветеранов

Редакция UfaTime.ru выбрала для читателей самое интересное из госзакупок этой недели.

Власти Уфы готовятся поздравить ветеранов Великой Отечественной войны. Управление по социальной поддержке населения города разместило заявку на изготовление открыток соответствующей тематики. Заказчик готов заплатить исполнителю 115 938 рублей – такова обозначенная в сопроводительных документах максимальная цена контракта. Средства на открытки выделяются из бюджета Уфы. Заявки на участие в аукционе принимаются до 19 марта.

Центральная избирательная комиссия Башкирии заказывает канцелярские принадлежности с логотипом. Ведомству требуются наборы, состоящие из блокнота, папки и ручки. Федеральному бюджету эта закупка обойдется в 159 090 рублей.

Трассу «Уфа-Аэропорт» обновят за 220 млн рублей. Соответствующую заявку разместило управление коммунального хозяйства и благоустройства города. Согласно конкурсной документации, на дороге будет залит выравнивающий слой и обновлена дорожная разметка. Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 марта.

В Башкирии установят памятник в честь павших во время Великой Отечественной войны. Заявку на изготовления памятника разместила администрация Дмитриевского сельсовета. В описании говорится, что памятник будет представлять собой вертикальную стелу в виде усеченной звезды. Высота стелы составит 3 метра, ширина – около 2 метров. Отмечается, что установка монумента должна быть завершена до 25 апреля 2015 года. Его установят в Дмитриевке в память о павших земляках. Из местного бюджета на все работы выделяется 493 тысячи рублей.