Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Реконструкция ГДК, перевозка людей в половодье и конкурс вокалистов

Госзакупки недели: Реконструкция ГДК, перевозка людей в половодье и конкурс вокалистов

Администрация Демского района Уфы заказывает услуги по перевозке населения в период половодья. Району требуется три автомобиля повышенной проходимости с водителями. Вместимость каждой машины должна составлять не менее 20 мест. Перевозка уфимцев будет осуществляться по затопленным дорогам по трем маршрутам. Начальная цена контракта составляет 748 тысяч рублей.

В Уфе состоится XI открытый городской конкурс юных вокалистов «Дебют» имени Федора Шаляпина. Управление по культуре и искусству администрации города заказывает услуги по его проведению. Конкурс продлится три дня: 18 и 19 мая он будет проходить в детской музыкальной школе № 11, а 20 мая – в концертном зале имени Шаляпина в Уфимском институте искусств. В задачи организатора, в частности, входит проведение репетиций гала-концерта, а также обеспечение участников призами и подарками на сумму не менее 1 тысячи рублей каждый. Максимальная цена контракта – 200 тысяч рублей.

Управление по содержанию и благоустройству Советского района Уфы заказывает поставку цветов. Всего заказчику требуется семь наименований от 800 до 4 тысяч штук каждого вида. Всего около 17 тысяч цветов. Озеленение территории района обойдется бюджету Уфы в 439 тысяч рублей.

Стерлитамакский городской дворец культуры заказывает реконструкцию здания. Она включает работу над пристроем и благоустройство прилегающей территории. Из бюджета города на строительство и ремонт может быть выделено 60 млн рублей, пишет портал UfaTime.ru.