Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Поздравительные открытки от парламента, подарки для полиции и подсветка административных зданий

Госзакупки недели: Поздравительные открытки от парламента, подарки для полиции и подсветка административных зданий

Секретариат Госсобрания Башкирии заказал 2 000 поздравительных открыток. В описании заказа отмечается, что на каждой из них должно быть вытеснено изображение государственной символики республики. Максимальная цена контракта составляет 116 520 рублей. Оплачиваться открытки будут из региональной казны.

Республиканское Управление Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков заказывает ценные подарки. В список из 13 позиций входят электронные книги, микроволновые печи, автохолодильники, мясорубки, блендеры и многое другое. Обойдутся все эти подарки в 193 800 рублей. Финансирование осуществляется из федерального бюджета.

Администрация Кировского района Уфы планирует отремонтировать за счет городского бюджета квартиры ветеранов. Всего ремонту подлежат 5 квартир. На все работы районные власти отводят исполнителю 21 день с момента заключения контракта, максимальная цена которого составляет 218 000 рублей.

В Уфе организуют подсветку трех зданий в исторической части города. Они располагаются на улицах Пушкина, Цюрупы и Советской. Внутри находятся многие правительственные организации, в том числе ряд министерств. Установка систем декорирования и подсветки зданий обойдется более чем в 17 300 000 рублей.

Аэропорт Уфы заказывает ремонт фасадов своих зданий на сумму около 12 000 000 рублей. В качестве источника финансирования указаны собственные средства заказчика. Напомним, в настоящее время в аэропорту уже идет реконструкция. Весной запланирован ввод в эксплуатацию нового терминала пропускной способностью 800 человек в час, пишет издание UfaTime.ru.

19 сентября 2014