Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Подсветка трубы, охрана концертного зала и авиационная выставка

Госзакупки недели: Подсветка трубы, охрана концертного зала и авиационная выставка

МУП «Уфимские инженерные сети» организует подсветку одной из дымовых труб города. Согласно заявке, подсветка появится на железобетонной трубе высотой 120 метров. В техническом задании говорится, что она должна представлять собой изображение термометра на поверхности трубы с трех сторон, причем его показания должны меняться в зависимости от температуры окружающей среды. Площадь трубы, не задействованная в изображении термометра, должна быть также подсвечена. Столбик термометра будет красным и оранжевым при изображении положительной температуры, голубым и синим – при отрицательной. Все работы должны быть выполнены до 10 июня 2016 года. Максимальная цена контракта составляет 16 млн 454 тысячи рублей.

Государственному концертному залу «Башкортостан» требуются услуги по охране и осуществлению пропускного режима. Согласно условиям договора, в здании должно быть два круглосуточных поста охраны и один 15-часовой. Услуги охраны на период до 31 марта 2016 года обойдутся заказчику в 549 тысяч рублей. В качестве источника финансирования указаны средства от приносящей доход деятельности.

Аэропорт «Уфа» намерен организовать экспозицию на международной выставке инфраструктуры гражданской авиации. Выставка пройдет в центре «Крокус Экспо» в Москве. Услуги организации выставки заказчик оценил в 650 тысяч рублей, пишет портал UfaTime.ru.

22 января 2016