Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: питание для гостей конференции, фестиваль «ПараКиВиН» и новогодний ледяной городок

Госзакупки недели: питание для гостей конференции, фестиваль «ПараКиВиН» и новогодний ледяной городок

В Башкирии состоится фестиваль «ПараКиВиН-2016». В нем примут участие интегрированные команды КВН, то есть коллективы, в состав которых входят люди с ограниченными возможностями здоровья. На услуги по организации и проведению фестиваля выделяется максимум 900 тысяч рублей. Финансирование осуществляется за счет средств бюджета республики и субсидии из федеральной казны. Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 октября. Фестиваль пройдет до 25 декабря.

В Уфе состоится конференция по проблемам реализации конституций и уставов субъектов федеративных государств. Госкомитет Башкирии по торговле и защите прав потребителей заказывает услуги питания для ее участников. В заказ включена и организация официального приема от имени правительства республики. Максимальная цена контракта составляет 510 тысяч рублей. Средства выделяются из регионального бюджета. Питание гостей конференции в количестве 100 человек будет организовано в отеле Holiday Inn Ufa. Мероприятие пройдет с 16 по 17 ноября.

Власти города Салават ищут исполнителя для постройки ледяного городка к Новому году. Заявку разместило Управление городского хозяйства местной администрации. Городок планируется организовать на площади имени Ленина. Городскому бюджету он обойдется в 3 млн 599 тысяч рублей – такова максимальная цена контракта. В стоимость входит создание ледяных скульптур и игровых элементов, а также последующая разборка городка. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 октября. Работы должны быть завершены к 25 декабря, пишет портал UfaTime.ru.

14 октября 2016