Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Отлов бездомных животных, новая система проезда и авторемонт

Госзакупки недели: Отлов бездомных животных, новая система проезда и авторемонт

Управление городского хозяйства администрации города Салават заказывает услуги по отлову безнадзорных животных. Согласно техническому заданию, их необходимо поймать в срок до 20 декабря 2016 года. Всего за это время планируется отловить 1 190 голов, причем только 80 из них будут содержать в специальном приюте. Остальные будут умерщвлены. Из бюджета города на отлов животных выделяется 1 млн 301 тысяча рублей – такова максимальная цена контракта.

Администрация Стерлитамака заказывает техническое обслуживание и ремонт автомобилей марки Skoda. Авто принадлежат муниципальному бюджетному учреждению «Комбинат спецобслуживания населения». Бюджету города ремонт обойдется в 604 тысячи рублей.

Администрации Кумертау требуются комплектующие для городского кинотеатра. Так, местные власти приобретают звукопоглощающие стеновые панели и крепления для них. Средства на это выделяются из бюджета города. Максимальная цена контракта составляет 499 тысячи рублей.

Стерлитамакское троллейбусное управление намерено ввести автоматизированную систему оплаты проезда, и ему требуются услуги по настройке и вводу в эксплуатацию оборудования. За это исполнителю готовы заплатить 13 млн рублей, пишет портал UfaTime.ru.