Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Обслуживание электронного документооборота, канатная дорога и кондиционеры для вуза

Госзакупки недели: Обслуживание электронного документооборота, канатная дорога и кондиционеры для вуза

Администрация Салавата планирует привести в порядок памятник тому, в чью честь назван город. Ремонт изваяния Салавата Юлаева городские власти оценили в 553 000 рублей. В описании закупки отмечается, что работы должны завершиться до 20 сентября.

Агентству по информационным технологиям Башкирии нужны услуги по сопровождению системы межведомственного электронного документооборота. На эти цели из бюджета республики выделяется 4 250 000 рублей. Данная система позволяет органам власти оперативно обмениваться информацией. В нее входят различные управления, министерства и госкомитеты, включая аппарат правительства Башкирии.

Башкирский государственный университет установит кондиционеры. Вуз заказал 8 сплит-систем на общую сумму 376 973 рубля. В качестве источника финансирования университет использует средства от приносящей доход деятельности.

В Уфе скоро приступят к проектированию канатной дороги с пересадочными станциями. Заявку на проектировочные работы оставил «Центр недвижимости» Уфы. Дорога протянется от проспекта Октября в створе Кольской до улицы Жукова. В соответствии с требованиями заказчика, дорога будет содержать 80 кабин с подогревом и подсветкой, каждая из которых будет вмещать 8 человек. По предварительным подсчетам, пропускная способность дороги составит 2 400 человек в час, скорость движения каната – 5 метров в секунду. За проект дороги заказчик готов отдать 15 млн рублей, пишет издание UfaTime.ru.

18 июля 2014